La Restauration des Seniors

Maison de Retraite, associations , sociétés de service a la personne , Foyer logement, Résidence-services pour personnes âgées, toutes ces structures servent un noble projet.

Accompagner au mieux nos aînés lorsque, l’âge venant, le maintien à domicile devient difficile.

Nous individualisons nos plateaux repas, conditionnés dans des barquettes individuelles jetables dans un souci de développement durable et de traçabilité.
L’essentiel lorsque l’on arrive en âge est de manger équilibré pour être en bonne santé. L’alimentation est la première des médecines. Parce que manger passe aussi par le plaisir des yeux ! Pour rester en bonne santé dans cette période sensible, il convient d’adopter une alimentation équilibrée et surtout variée. Protéine, matières grasses, calcium, chaque plat doit être une véritable source de vitamine et d’oligoéléments bénéfiques pour la santé.

FONTAINE SAVEUR propose quotidiennement un plan nutritionnel adapté, selon les recommandations du PNNS* et du GEMRCN*.
GEMRCN* : Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition
PNNS* : Programme national nutrition santé

Chaque client se sent connu, reconnu et écouté par notre équipe de cuisiniers et leur plaisir est notre priorité.

Le plaisir des yeux

La Restauration des Seniors
Par une présentation soignée des repas

Le plaisir du gout

La Restauration des Seniors

Une cuisine traditionnelle confectionnée sur place.
Le choix entre 2 menus tous les jours, normaux ou diabétique 3 variantes : 4, 5 ou 6 composants.
9 menus régimes parmi les plus courants.
Des textures adaptées (morceaux, haché, mouliné, mixé, mixé lisse)
Un menu à thème par mois (Italien, régional,…)
Menu spécial décennie à la demande du client.

Des repas de qualité

La Restauration des Seniors

Soupe épaisse et goûteuse
Grande variété de sauce crudité « fait maison »
Viande bovine 100% française – Poisson le vendredi
Légumes et féculents en accompagnement
Un grand choix de fromages et de desserts
Le circuit court de producteurs locaux privilégié
Les légumes et fruits de saison au bon moment.
Les produits BIO et de l’agriculture raisonnée mis en avant